Políticas de privacidad

Política de Protección de datos

  1. Responsable del Tratamiento:

El responsable del tratamiento es INTEGRAL DE PLAYA Y HOTELES S.L. con CIF: B-93462851 (en adelante SITAMON), con domicilio social en C/Alcalde Gómez Gómez nº65, Polígono El Viso, 29006, Málaga (Almacén) (España). Para garantizar el cumplimiento del deber de información, SITAMON pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico y teléfono a los que puedes dirigirte para cualquier cuestión que precises con relación al tratamiento de tus datos personales:

– correo electrónico: info@sitamon.com

– Teléfono: 607 067 867

  1. Finalidades del tratamiento y bases de legitimación:

Finalidad del tratamiento: El tratamiento de tus datos personales por parte de SITAMON puede responder a una de las siguientes finalidades,

  1. Registro como usuario

Registrarse como usuario de SITAMON para poder gestionar sus pedidos, sus direcciones de envío y sus datos de usuario. Además, poder beneficiarse de nuestros descuentos y promociones y recibir nuestra Newsletter.

La base de legitimación para este tratamiento es el consentimiento expreso que nos presta al aceptar la casilla incluida para ello.

  1. Prestación del servicio

Poder prestarle correctamente el servicio, gestionar sus compras, el envío de pedidos y posibles devoluciones, lo que comunicaciones de cualquier tipo en relación con la prestación del servicio.

La base de legitimación para este tratamiento es la correcta prestación del servicio y está supedita a los datos que le solicitamos cuando adquiere cualquier producto.

  1. Contacto

Poder contactar con nosotros, ya sea a través del formulario de contacto, a través de nuestro chat en vivo, o a través de nuestro número de teléfono. Todo ello para resolverle cualquier duda acerca de algún producto, envíos, compras, devoluciones y/o solicitudes similares.

La base de legitimación para este tratamiento es el consentimiento expreso que nos presta cuando se pone en contacto con nosotros, ya sea a través de las casillas de consentimiento en nuestros formularios de contacto o nuestro chat en vivo.

  1. Datos almacenados durante su visita

Cuando navegas por nuestro sitio web, nuestros servidores almacenan generalmente, entre otros datos, información sobre el navegador y el sistema operativo que utilizas, la página web desde la que nos visitas, las páginas que visitas y la fecha. Con excepción de la dirección IP, los datos de carácter personal sólo se almacenan si nos los has facilitado voluntariamente, con carácter previo, por ejemplo, con motivo de una inscripción, una encuesta, solicitud de presupuesto, registro de usuario, promoción comercial.

La base de legitimación para este tratamiento es nuestro interés legítimo en que puedas navegar correctamente a través de nuestro sitio web.

  1. Pasarela de pago:

A través del presente Sitio Web, el Usuario puede acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como VISA, Verified by VISA y MasterCard, Redsys, a través de la pasarela de pagos de (Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A.) para realizar pagos por los productos/Servicios adquiridos. En ningún momento nuestro personal tendrá acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que el Usuario facilite a dichos terceros. Para que el usuario pueda pagar a través de Tarjeta Bancaria o resto de medios facilitados, enviaremos los datos estrictamente necesarios a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago.

  1. Tipo de datos tratados:

Para poder cumplir con las finalidades expuestas en el apartado anterior SITAMON trata los siguientes datos personales:

Datos identificativos: nombre, apellidos, teléfono, dirección completa, correo electrónico.

– Historial de pedidos: datos de los pedidos realizados cuando se ha dado de alta como Usuario.

– Datos económicos: número de cuenta bancaria o de tarjeta bancaria para el pago de servicios o datos de transacciones o pagos realizados.

– Datos de navegación: datos generados durante tu navegación a través del sitio web.

 

  1. Plazo de conservación de los datos:

SITAMON conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para la prestación del servicio solicitado y / o para alcanzar la finalidad de tratamiento perseguida.

Posteriormente, siempre que el usuario no haya ejercido su derecho de supresión, sus datos serán conservados durante los plazos legales que en cada caso resulten de aplicación, teniendo en cuenta la tipología de datos, así como la finalidad de tratamiento.

  • Datos de Clientes: plazo de conservación de 4 años (Art. 66 y siguientes de la Ley General Tributaria), y de 6 sobre los libros de contabilidad y facturas (Art. 30 del Código de Comercio)
  • Datos contenidos en los curriculum vitae: un máximo de 1 año para futuros procesos de selección salvo que manifiestes lo contrario.
  • Datos suministrados con motivo de la suscripción a nuestro newsletter: desde que el Usuario da su consentimiento, hasta que lo retira.

Puedes solicitar más información sobre los plazos de conservación de datos personales de SITAMON en info@sitamon.com

  1. sus derechos:

La normativa vigente en materia de protección de datos le confiere una serie de derechos en relación con el tratamiento de datos que implican nuestros servicios los cuales podemos resumir en los siguientes:

  • Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que estamos llevando a cabo.
  • Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de tus datos por ser éstos inexactos o no veraces.
  • Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.
  • Derecho a la limitación del tratamiento, en los casos recogidos en la Ley.
  • Derecho de supresión: Solicitar la supresión de tus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos señalados.
  • Derecho a revocar el consentimiento prestado.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de tu DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los medios abajo consignados, o si lo prefiere, puede solicitar un modelo que le facilitará el ejercicio de los mismos.  Si ante la solicitud realizada no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrara ésta satisfactoria, te informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

  • CORREO ELECTRÓNICO dirigido a la dirección info@sitamon.com con asunto Protección de Datos. Este envío deberás realizarlo desde la dirección de correo electrónico que incluiste en el formulario. En caso contrario, no te serán mostrados, por no considerar suficientemente probada tu identidad.

  • DIRECTAMENTE EN PERSONA O POR CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección social en C/Alcalde Gómez Gómez nº65, Polígono El Viso, 29006, Málaga, INTEGRAL DE PLAYA Y HOTELES, S.L.

  1. Comunicación de datos personales

SITAMON garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán comunicados en ningún caso a terceros, salvo en aquellos casos en los que sea necesario para la prestación del servicio, como por ejemplo la comunicación de sus datos de contacto a las empresas de reparto o empresas fabricantes con las que trabajamos cuando adquiere alguno de nuestros productos, comunicaciones necesarias para poder prestarle correctamente el servicio, o en los casos de comunicación de sus datos a Organismos y Administraciones Públicas para el cumplimiento de las obligaciones legales y fiscales de SITAMON.

Cualquier excepción a lo anterior requerirá su previo consentimiento expreso informado, e inequívoco.

  1. Medidas de Seguridad:

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales), en SITAMON cumplimos con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPD para el tratamiento de los datos personales de nuestra responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Tenemos implementados los mecanismos suficientes para:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso necesario.

Garantizamos que hemos implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPD con el fin de proteger tus derechos y libertades, facilitándote toda la información necesaria para que puedas ejercer los derechos que te asisten. Hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que nos facilites. No obstante, debes de ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

  1. Menores de edad:

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad (14 años). No nos responsabilizamos de la veracidad y exactitud de los datos que cumplimente el usuario. Si tiene menores de edad a su cargo, será su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

Le recordamos que utilice programas informáticos que permitan filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios y que decidan cuáles son los contenidos y servicios de los Sitios Webs a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

  1. Redes sociales:

Contamos con perfiles en las principales redes sociales y cuyos enlaces encontrarás en el sitio Web, siendo responsable del tratamiento de los datos de nuestros seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que llevaremos a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita. Así pues, te podremos informar por cualquier vía permitida sobre nuestras noticias, actividades, promociones. En ningún caso extraeremos datos a menos que obtuviésemos puntual y expresamente tu consentimiento para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de tus derechos como seguidor quede supeditado a la modificación de tu perfil personal, te ayudaremos y aconsejaremos a tal fin en la medida de nuestras posibilidades.

  1. Duración y modificación de la política de privacidad:

Nos reservamos el derecho a modificar  la presente Política de Privacidad , total o parcialmente, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, podremos cambiar, suprimir o añadir, sin previo aviso, tanto los contenidos y servicios prestados, así como la forma en la que estos aparezcan presentados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que accedas por lo que deberás leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, podremos dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.